HanseatReisen
Europa Außen
Europa Außen
Europa Außen
Impressionen

Europas's Beste - Eine Welt der Köstlichkeiten

Reisezeitraum
August 2024
Reisedauer
4 Nächte ab Hamburg bis Kiel
Schiff(e)
MS EUROPA
Route(n)
Eine Welt der Köstlichkeiten
An- & Abreise
optional zubuchbar
Highlight
Gaumenfreuden garantiert: Teilnahme an der 18. Ausgabe unseres Gourmet-Events EUROPAs Beste inklusive
ab 2.430,-
pro Person inkl. MwSt.

Ihre Highlights

Deutsche Bordsprache
Musik/Event
Vollpension inklusive

IHRE REISE

Unvergessliche Gaumenfreuden sind garantiert, wenn internationale Spitzengastronomen anlässlich der 18. Ausgabe unseres Gourmet-Events EUROPAs Beste das Deck 8 in einen Gourmettempel verwandeln. Flanieren Sie vor der Kulisse des abendlichen Hamburgs von Kochstation zu Kochstation, und lassen Sie sich vom Können ausgewiesener Meister des Genusses verführen. Neben vielfach ausgezeichneten internationalen Sterneköchen freuen sich renommierte Winzer und Chocolatiers, Patissiers und Affineurs darauf, Sie mit ihren erlesenen Kreationen zu verwöhnen. Eine Auswahl der zahlreichen Teilnehmer* (siehe im Programm an Bord) für Sie aufgeführt. Nach diesem genussvollen Reiseauftakt liegen auf Ihrer Route viele weitere außergewöhnliche Eindrücke vor Ihnen.

Die größten Sterneköche, Winzer, Genussspezialisten und andere namenhafte Akteure unserer Zeit freuen sich darauf, Ihnen ihr Können zu präsentieren. Mit dabei dieses Jahr sind unter anderem:

WINZER:

Wilhelm Weil, Weingut Robert Weil, Rheingau

Gesine Roll, Weingut Weedenborn, Reinhessen

Weingut Marchesi Antinori Srl

Frederik Hopkins, Champagner Moet & Chandon, Champagne

KÖCHE:

Tillman Fischer, MS EUROPA

Kevin Fehling, THE GLOBE / THE TABLE, drei Michelin-Sterne, Hamburg

Peter Hagen, Restaurant Ammolite, zwei Michelin-Sterne, Rust

Thomas Imbusch, 100/200 Kitchen, zwei Michelin-Sterne, Hamburg

Julian Stowasser, The Fontenay/LAKESIDE, zwei Michelin-Sterne, Hamburg

Viki Geunes, Restaurant Zilte, drei Michelin-Sterne, Antwerpen

GENUSSSPEZIALISTEN:

Bernard Antony, Fromage Antony, Frankreich

Hokey Pokey Eis, Berlin

Markus Rüsch, Altonaer Kaviar Import Haus, Hamburg

Patissier aus dem Hotel Vier Jahreszeiten

Ralf Bos, BOS FOOD, Meerbusch

Dr. Heyko Wychodil, Becking Kaffee, Hamburg

Elisabetta Nonino, Grappa Nonino, Italien


*Änderungen vorbehalten

LEISTUNGEN

  • Kreuzfahrt in der gebuchten Kabinenkategorie
  • Exklusive Gourmetrestaurants, alle ohne Aufpreis, mit flexiblen Tischzeiten und ohne feste Platzzuordnung
  • Vollpension: Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Lunch und Dinner, Patisserie sowie Snacks
  • Kaffee- und Teespezialitäten
  • Champagner und Köstlichkeiten zur Begrüßung
  • Minibar (alkoholfreie Erfrischungsgetränke und Bier) und frische Früchte, auf Wunsch täglich neu aufgefüllt
  • 24-Stunden-Suitenservice, Butler Service in den Penthouse Suiten
  • Unterhaltungs- und Informationssystem (Gästeportal) mit einer vielfältigen Filmauswahl, Musik aus diversen Genres, Hörspielen sowie persönlichem EUROPA E-Mail-Postfach
  • Digitaler Zeitungsservice: „Die Welt“ als verkürzte Bordausgabe
  • Exklusive Serviceprivilegien in den SPA Suiten und Penthouse Suiten
  • Täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm mit sorgsam ausgewählten Gastkünstlern
  • Hochkarätige Klassik, faszinierende Konzerte, Kabarettisten, Lesungen und Theaterstücke
  • Aktivprogramme und Vortragsreihen, Talks, Vorträge und Workshops mit renommierten Lektoren und Experten
  • Gut sortierte Bordbibliothek

TERMINE & PREISE

Eine Welt der Köstlichkeiten

02.08.2024 – 06.08.2024
4 Nächte
MS EUROPA
Suite
€ 2.430,- PLATIN

Preise pro Person bei 2er-Belegung.

Hanseat Reiseberatung

Kreuzfahrten und Flusskreuzfahrten sind unsere Leidenschaft und das bereits seit 1997. Wenn auch Sie auf der Suche nach Ihrem Traumurlaub sind, helfen wir Ihnen gerne weiter. Sie erreichen unsere Kreuzfahrtberater von Montag bis Freitag von 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr, Samstag von 09:00 bis 14:00 Uhr in unseren Büros oder einfach telefonisch unter