Für A-ROSA haben Gesundheit, Sicherheit und Wohlbefinden an Bord für alle Gäste und Crewmitglieder höchste Priorität. Auf Basis der behördlichen Anordnungen und Empfehlungen des Robert-Koch-Institutes hat das neue "A-ROSA Care-Team" ein umfangreiches Hygiene- und Gesundheitskonzept erarbeitet. Unter anderem werden folgende Vorgaben umgesetzt:
In den gastronomischen Bereichen wird darauf geachtet, dass Gästen die verdiente Entspannung und ein schönes Urlaubserlebnis ermöglicht werden. Freuen dürfen Sie sich auf ein serviertes Frühstück, ein 3-Gänge-Menü zum Lunch und ein 4-Gänge-Menü zum Dinner. Die Menüs orientieren sich dabei thematisch am Fahrtgebiet. Für eine Reservierung der Tischzeit und bei der Anmeldung von Unverträglichkeiten oder Allergien können sie die Gäste an die Schiffscrew wenden. Zur Zeit sieht das Hygienekonzept von A-ROSA vor, dass insgesamt vier Personen aus zwei Haushalten an einem Tisch sitzen können. Zusammenreisende Gäste können unter Berücksichtigung der Regularien selbstverständlich an einem Tisch sitzen. Auch Getränkebestellungen werden direkt am Tisch getätigt.
Stand 02.07.2020 | Weitere Informationen finden Sie unter https://www.a-rosa.de/flusskreuzfahrten/unternehmen/aktuelle-reise-informationen.html